Туры во Францию, визы, билеты на поезд и авиабилеты во Францию

Статьи о Франции

Франция – увидеть и… приехать еще!

Грациозная чаровница Франция способна пленить душу любого путешественника, поэтому сложилась поговорка, что проникнув в сердце Франции – Париж можно четко осознать, что жизнь прожита не зря.

Франция – это слово звучит, словно нежнейшая чувственная мелодия, обещающая одурманивающие соблазны и ведь действительно, оказываясь здесь, разрываешься от всепоглощающего желания познать все прелести этого рая мгновенно! Хочется стоять внизу Эйфелевой башни и любоваться её мощью и непревзойденным совершенством, а потом подняться наверх и замереть от детского восторга, перед распростертым внизу Парижем. Хочется оказаться за столиком небольшого уютного ресторанчика, откусывать хрустящий, сочащийся нежностью круассан, отпивать осторожными глотками из фарфоровой чашечки кофе, смотреть в стекло и впитывать в себя атмосферу истиной Франции. Хочется рвануть в Монте-Карло и ощутить себя бесшабашным игроком, которому может улыбнуться Госпожа Удача. Хочется сбежать на Корсику и заделаться дегустатором их знаменитых сыров. Хочется…ах столько желаний охватывает при слове Франция!

Великолепные дворцы и замки, замысловатые старинные улочки, изысканные вина, потрясающие сыры, аура любовных безрассудств – все это лишь мизерная кроха всего, чем знаменита родина династии «проклятых королей».


 
Туры во Францию, визы, билеты на поезд и авиабилеты во Францию © FinS.ru